+7 (499) 766-7244
Пн - Вс 1200 - 2300
ул. Красина 7, стр. 3
Мясные тарелки | Cold Cuts
Тарелка Хамонов / Jamon plate
Хамон Иберико Дюрок, Хамон Серрано

Jamon Iberico Duroc, Jamon Serrano

100 г 1 050
Тарелка итальянская / Italian cold cuts plate
Говядина Брезаола, Пармская ветчина, Колбаса Мортаделла

Bresaola beef, Prosciutto di Parma, Mortadella sausage

150 г 950

ИТАЛИЯ | ITALY

   
Говядина Брезаола / Bresaola beef
Традиционный сыровяленый продукт из говядины, произведенный в регионе Ломбардия
Мясо сначала выдерживается в грубой соли и специях 15 дней, затем вялится 8 недель в проветриваемом помещении

Traditional dry-cured beef product made in Lombardy region
At first meat is being ripen in coarse salt and spices for 15 days and then hanged for 8 weeks in ventilated area

Белое: Эльзасский Рислинг
Красное: Молодые вина из Санджовезе или Каберне Франа

White: Riesling from Alsace
Red: Young wines made from Sangiovese or Cabernet Franc

50 г 450
Пармская ветчина PDO Парма / Prosciutto di Parma PDO Parma
Сыровяленая ветчина, произведенная из мяса свиней пород Крупная Белая, Ландрас и Дюрок

Dry-cured ham made of pig meat of Large White, Landrance and Duroc breed

Белое: Белые вина из Фриули, Шенен Блан, Австралийский Семийон, белая Риоха
Красное: Легкий Пино Нуар или Вальполичелла

White: White wines from Friuli, Chenin Blanc, Australian Semillon, white Rioja
Red: Light Pinot Noir or Valpolicella

50 г 350
Колбаса Мортаделла / Mortadella sausage
Вареная колбаса из свиного фарша, произведенная в Болонье
В качестве специй добавляются чеснок, перец горошком, белое вино, фисташки и высушенные ягоды мирта

Cooked sausage from Bologna made of pork forcemeat
It is flavored with garlic, ground black pepper, white wine, pistachios and dried myrtle berries

Белое: легкое Шардоне или Совиньон Блан
Красное: Пино Нуар, Примитиво, Мальбек

White: unoaked Chardonnay or Sauvignon Blanc
Red: Pinot Noir, Primitivo, Malbec

50 г 150

ИСПАНИЯ | SPAIN

   
Хамон Иберико Дюрок / Jamon Iberico Duroc
Изготовлен из мяса черных свиней иберийской породы выращенных на лучших пастбищах Саламанки в свободном выпасе и вскормленных желудями
Выдержка в погребах – 24 месяца

Made of meat of free ranging acorn bred black Iberian pigs raised in Salamanca
Aged in cellars for 24 months

50 г 700
Хамон Серрано / Jamon Serrano
Изготовлен из отборного мяса свиней белой породы Ландрас
Выдержка в погребах – 15 месяцев

Made of select meat of white Landrace pigs
Aged in cellars for 15 months

Белое: Херес Фино или Амонтильядо, вина из Грава
Красное: Испанские вина, Портвейн Тони, а также австралийские вина

White: Fino or Amontillado Sherry, wines from Grave
Red: Spanish wines, Tawny Por as well as wines from Australia

50 г 350