|
Мясные тарелки | Cold Cuts
Тарелка Хамонов / Jamon plate Хамон Иберико Дюрок, Хамон Серрано
Jamon Iberico Duroc, Jamon Serrano
|
100 г |
1 050 |
Тарелка итальянская / Italian cold cuts plate Говядина Брезаола, Пармская ветчина, Колбаса Мортаделла
Bresaola beef, Prosciutto di Parma, Mortadella sausage
|
150 г |
950 |
ИТАЛИЯ | ITALY
|
|
|
Говядина Брезаола / Bresaola beef Традиционный сыровяленый продукт из говядины, произведенный в регионе Ломбардия
Мясо сначала выдерживается в грубой соли и специях 15 дней, затем вялится 8 недель в проветриваемом помещении
Traditional dry-cured beef product made in Lombardy region At first meat is being ripen in coarse salt and spices for 15 days and then hanged for 8 weeks in ventilated area
Белое: Эльзасский Рислинг
Красное: Молодые вина из Санджовезе или Каберне Франа
White: Riesling from Alsace
Red: Young wines made from Sangiovese or Cabernet Franc
|
50 г |
450 |
Пармская ветчина PDO Парма / Prosciutto di Parma PDO Parma Сыровяленая ветчина, произведенная из мяса свиней пород Крупная Белая, Ландрас и Дюрок
Dry-cured ham made of pig meat of Large White, Landrance and Duroc breed
Белое: Белые вина из Фриули, Шенен Блан, Австралийский Семийон, белая Риоха
Красное: Легкий Пино Нуар или Вальполичелла
White: White wines from Friuli, Chenin Blanc, Australian Semillon, white Rioja
Red: Light Pinot Noir or Valpolicella
|
50 г |
350 |
Колбаса Мортаделла / Mortadella sausage Вареная колбаса из свиного фарша, произведенная в Болонье
В качестве специй добавляются чеснок, перец горошком, белое вино, фисташки и высушенные ягоды мирта
Cooked sausage from Bologna made of pork forcemeat
It is flavored with garlic, ground black pepper, white wine, pistachios and dried myrtle berries
Белое: легкое Шардоне или Совиньон Блан
Красное: Пино Нуар, Примитиво, Мальбек
White: unoaked Chardonnay or Sauvignon Blanc
Red: Pinot Noir, Primitivo, Malbec
|
50 г |
150 |
ИСПАНИЯ | SPAIN
|
|
|
Хамон Иберико Дюрок / Jamon Iberico Duroc Изготовлен из мяса черных свиней иберийской породы выращенных на лучших пастбищах Саламанки в свободном выпасе и вскормленных желудями
Выдержка в погребах – 24 месяца
Made of meat of free ranging acorn bred black Iberian pigs raised in Salamanca
Aged in cellars for 24 months
|
50 г |
700 |
Хамон Серрано / Jamon Serrano Изготовлен из отборного мяса свиней белой породы Ландрас
Выдержка в погребах – 15 месяцев
Made of select meat of white Landrace pigs
Aged in cellars for 15 months
Белое: Херес Фино или Амонтильядо, вина из Грава
Красное: Испанские вина, Портвейн Тони, а также австралийские вина
White: Fino or Amontillado Sherry, wines from Grave
Red: Spanish wines, Tawny Por as well as wines from Australia
|
50 г |
350 |
|