Горячие блюда | Main Course
Куриная грудка с сыром Грюйер и шпинатом Chicken breast with Gruyere cheese and spinach |
|
550 |
Утиная грудка с грушей в красном вине Duck breast with pear in red wine sauce |
|
860 |
Филе Миньон из говяжьей вырезки с трюфельным соусом и картофельным гратеном Fillet-mignon with truffle sauce and potato gratin |
|
950 |
Говядина, фаршированная сыром Фета, болгарским перцем и зеленью (подается с морковно-сливочным соусом) Beef tenderloin stuffed with Feta cheese, bell pepper and herbs (served with carrot-cream sauce) |
|
900 |
Корейка ягненка копченая в жасминовом чае c овощными спринг-роллами Glazed Tea-Smoked Lamb Chops with vegetable spring rolls |
|
980 |
Рыбные блюда и морепродукты | Fish and seafood
|
Филе палтуса с муссом из сельдерея Pan-Seared Halibut with celery mousse |
|
680 |
Тальята из тунца с обжаренной фасолью борлотти Tuna Tagliata with fried borlotti beans |
|
870 |
Тигровые креветки с овощами и азиатским соусом Tiger shrimps with vegetables and Asian dressing |
|
720 |
Обжаренное филе севанской горной форели с запеченными овощами Pan-Seared rainbow trout fillet with baked vegetables |
|
1 100 |